В небушке

Белые, белые в небе, как крепости,
Как высоки и легки.
Медленно плавают в синей безбрежности,
Нам предрекая дожди.

Солнышко жаркое греет отчаянно,
Словно пытаясь нас сжечь.
Наши красавицы все раздеваются,
Словно, чтоб жар тот сберечь.

Мы же в тенёчек,  где уединение,
Спрячемся жар разделить.
Как хороши там бывают мгновения,
Что называются жизнь.

Как же пылает, ведь лета серёдочка,
Как же чиста синева.
И в этом мареве, словно лебёдушка,
Облачком ты поплыла.

Ветром опутав слегка дуновением
С ласкою губ лепестки.
В небушко синие божьим велением
Крылья наверх унесли.

Мы полетаем, подарено времячко
Чувствам, как солнце пылать.
В синих очах утонул я, как в небушке,
Ветром ласкать, целовать.


Рецензии
Вот ведь баболюб какойе, надо жеш! ))))))))))))))
Привет, Виктор!

Игорь Белкин   30.07.2019 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.