Устала

Я устала, понимаешь устала...
Тяжело мне сегодня дышать.
Всю любовь отдала и не знала,
Что останусь ни с чем я опять.
 
Одиночество, так и съедает,
Тоска изнутри душу грызет.
Что поделать,мне с этим!?-не знаю,
Как идти мне по жизни вперёд.
 
Где найти мне какие хоть силы,
Что б кусочек любви отыскать.
Разве много у жизни просила!?
Что б вот так вот,по жизни страдать.

 2017г


Рецензии