Ах, ты Русь моя

Ах,надела Русь сарафан,
Златы волосы распустила.
Словно ветви березы белой
Ветер теплый качал их в стороны.
Колокольчики да ромашки
Заплетала ты в косу девичью
И звенел ручейком голос нежный твой.
Повела рукою ты в разны стороны,
Обняла друзей,в хоровод ведя.
Гой,еси,наша матушка,
Сердцем добрая,сердцем сильная.


Рецензии