обПлеви-нуну

"я почти красив,
но совсем нЕдо,
ибо вы даёте мне шанс водить вас вокруг моего пальца,
как вокруг вашего,
а палец-то изначально сломан,
и я слеп, как всегда на весь мозг,
у которого насморк,
и он хромает,
а вчера кашлянул один раз после того,
как искупался в басейне из людей


Рецензии