Мы мало знаем друг друга

Мы мало знаем друг друга
Мы чем то похожи с тобой
Мы знаем что значит быть вместе
Мы знаем разлуку с тобой

И каждому хочется заново
Новую книгу начать
Но только читать иль расписывать
Нам надо лишь это понять

Знаешь вот мне все же хочется
Книжку свою НАПИСАТЬ
Не всю свою жизнь описывать
А ту что сейчас началась

Ты думаю будешь не против
Со мной эту книжку начать
Но только не перечитывать
А именно вместе писать.


(посвящается Алексею Б.,июнь, 2018г.)


Рецензии