Да и нет

Где-то стелется туман,
Тропку застилает,
Что любовь твоя обман,
Вся округа знает.
Говоришь, что любишь, врешь,
Даже глазом не моргнешь,
То клянешься горячо.
Через левое плечо
Сплюнув три разочка,
Разлюблю и точка.
Но ты тянешься за мной,
Словно нитка за иглой,
Ловишь и слова и взгляд...
Впрочем, сам ты виноват,
Что тебе доверья нет,
«Нет и нет» - скажу в ответ
Я тебе, когда придешь.
Если любишь, подождешь,
Пока я тебе поверю.
Через год, через неделю,
Может, через десять лет
«Да» скажу тебе в ответ.


Рецензии