Всполох света экстаза

По воде круги сполохом радуги
Сошлись разбежались лежат

Проход сквозь ворота радости
Они обещать спешат

За окном дождик ленится
Сказать тебе пару слов

Скажу я - иди по лестнице
Полной новых снов

Переход между разными средами
Это точно в четверг

Из простора к воде изменятся
Двери прошлых лет

Твои слова богу видимы
Отчетливей и орлей

Там точно стучат под ивами
Отсчеты прошедших дней

Четыре на пять не делится
Но видно его итог

Мы с КОНу на ЛАД обменяны
Силой твоих слов

Такие изобрения
Не видели тут ни разу

Мы дали и воду встретили
Всполох света экстаза

Пьяный танец станцован
Только он и годился
В горизонтах основах
Новый месяц родился

23.7.19


Рецензии