Я вспоминаю...

Я вспоминаю...

Я вспоминаю ласку твоих рук,
Как юбку приподнявши над коленом,
Касаюсь нежно твоих ножек вдруг
И губ твоих, манящих дивным пленом.

А ножки, как изысканный искус
Да знаешь-ли, мой друг, как ты красива.
И знаешь, потерять тебя боюсь  -
Тревожит даже солнца луч игривый.

Тяжёлый комплекс - ревность пережить,
Быть лишь с тобою рядом беззаветно
И добротою сердца дорожить.
О юность! Ты как эхо - безответно...

23.07.2019г.


Рецензии
Неплохо. Правда техника хромает иногда, но честно.

Васильевъ   13.03.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.