Лечебница

Я всего в четырех стенах
Вокруг лишь крики и боль
Тут нет больных и здоровых
На завтрак лишь хлеб и соль

От двери до окна и обратно
Тысячу раз за день
В глазах ни черта не понятно
Говорит за спиною тень

Как достали все эти таблетки
Разговоры с самим собой
Ты не чувствуешь себя в клетке
Хотя и невыездной

Через время тебя отпустят
Больной ты или здоровый
Но к людям уже не подпустят
Не отмотать по новой


Рецензии