Могучий дуб

_____________________________

Могучий дуб - царь деревьев,
     высится много веков.
В листве птичье пение,
       жерл диких ветров.

Под кронами ветвистыми,
       в проливные дожди.
Буйно кони стояли чистые,
       крепко спали богатыри.

За Русь Матушку бились,
        мечами - латами звеня.
Пред иконою крестились,
          дала силу мать земля.


Рецензии