Не уходи надолго, лето!

Не уходи надолго, лето!
Мы так грустим, когда тебя нет с нами..
О теплых вечерах и утренних рассветах,
Согретых яркими и светлыми лучами..
Не уходи!
Ведь без тебя так грустно,
Редеют листья и меняют краски..
Ну так и быть, давай тебя отпустим,
Но обещай вернуться в день сентябрьский!


Рецензии