Забудь

Одно лишь слово,
что бы не случилось,
пусть ночь, в кромешной тьме,
или же день, который в суете
ЗАБУДЬ...
как заклинание твердило
ты не живёшь, а если, да...
то жизнь твоя проходит, как во сне...
но нет,
не  мимо же  она  проходит
ведь как то всё  ещё  живу...
и звёзды  радуют  в  вечернем  небосводе
ведь там  всегда  твою  ищу  звезду...
по моему, она  горит  всех  ярче
и даже  чувствую  её  тепло
всё ближе, ближе, то вдруг, отдаляясь
и  леденящим холодом  мне  отдаёт...
Опять же   слово  неизменно  будит
и выхожу  я  из  летаргического сна
забыть мне  нужно, 
Я  забуду...
вот только  знать  бы  лишь:  -  когда...

Вдохновило:
Прощайте...
Ночной Гость2


Рецензии
Изумительно и очень поэтично, Людмила! До глубины души!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   24.07.2019 07:57     Заявить о нарушении
Радуюсь теплотой Ваших слов.Спасибо!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   24.07.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.