Как перестать...

Как перестать быть близким для тебя,
Когда найдешь ответ,мне скажешь?
Правда?
Как перестать не думать о годах,
Что пронеслись так мимо,безвозвратно.
Как унестись в холодный океан,
Как сердце мне согреть,
Чтоб хоть немножечко запело.
Как много "Как"...
Попродолжать слова?
Бесчувственно,красиво, несомненно.
А может быть...
Не надо ждать,
Когда ты скажешь...
Да... и правда!


Рецензии