Собирая мечты у воды

Не грусти...
Не грузись...
Я с тобой...
Это жизнь....
Я молчу....
Ты кричишь...
Я кричу...
Ты молчишь....
Далеко....
От тебя...
Знаешь ты....
Я твоя....
Обгони...
Мыслей ход...
Страхов всех...
Наперед...
Ты стоишь...
У воды....
Собирая мечты....
Те мечты, что с тобой
Разбросали в прибой....


Рецензии