трудно жевать без зубов

Творить новое всегда сложно…
Это на словах просто … словами указать проще…
Указать тому - кто делает--правильно все делается или нет…

Вот давай возьмем брошенное слово - прилагательное
«Жесткое»..
Определим- что значит оно ..
Значений у него много…

Как прилагательное: "трудно резать" или "тяжело жевать"…
Как существительное: "ваш безжалостный"  или  "мой  отвратительный"...
Это также означает, что  можем такую "испытывать боль"..
И что эта или   иная ткань может взять или
выдержать  некоторые удары и растяжки..

Итак,  видишь, что это только то, что  делаешь или делаю….
Это все только -- точка зрения…
просто выслушать это- принять
и не обращать ни на кого внимания…
Творить новое всегда сложно…

Просто помни, что трудно жевать без зубов
Нужны.. хотя бы вставные коронки…....


Рецензии