Тост июнь 19г

Тост предложил наш Путин,президент,
Бокал поднял за Родину, Россию!
Известен всем его "эксперимент",
Горжусь я им,как самолётом "Мрия"!

Пусть Украина продала его,
Но он не стал забытым и безвестным.
На Украине "страшное кино",
Гнобят народ там власти повсеместно!

Я не дождусь когда исчезнет зло,
Когда на спад пойдёт война ребята.
Писал стихи я много раз про то,
Наверное писал я маловато!

Друзья очнитесь! В сотый раз прошу,
Россия вновь вам предлагает дружбу.
От всей души желаю и хочу,
Что б в храмах отслужили братья службу!

За мир просили в эти времена,
За жизнь которая ценнее братья злата!
Желаем с Путиным здоровья и добра,
Вам не нужна Европа с нею НАТО!

Сегодня пью за Родину друзья,
За Украину братскую России!
Наступят верю эти времена,
Вернётся к нам обратно наша "Мрия"!


Рецензии