Очерки талантов

У бездарности нет ни отчества,
Нет ни имени, нет ни города.
Каждый день принимает общество.
За иллюзию платит дорого,

Доставая из сумки карточки:
Заказать банкет. Позабавиться.
Вот счастливец какой-то папочка,
Рядом дочь кричит, раскрасавица,

В микрофон, и ликуют зрители.
Ну, подумаешь, хайп бездария.
Век - монетных богов - родителей,
Что готовят "легенд" заранее.

Ни поэтам, ни композиторам,
Что талантом блистали, почерком...
Места нет среди прочих идолов,
Только пару страничек в Очерках...


Рецензии