Пожалуйста, живи

(Ishida Ryuken to Uryuu)

Я не смогу сказать как ты мне дорог,
И жаль, что ты не сможешь оценить
Попытки перемирия бесплодной,
А потому, нам остаётся просто быть.

Дитя несносное, чья жизнь горит звездою,
Сквозь холод фраз не различит любви.
Твой лук и твоя сила вновь с тобою,
И я прошу, пожалуйста, живи!

Друг другу мы уже почти чужие.
Храм одиночества воздвиг, увы, я сам.
Талантливый хирург, в семейной жизни
Я проиграл давно по всем фронтам.

Спеши к друзьям и стань для них опорой,
Тепло улыбок научись ценить.
Я не сумел сказать как ты мне дорог,
И потому - нам остаётся просто быть...


Рецензии