Про жизнь

Каждый день мы умираем и рождаемся
Каждый день нам жизнь открывается вновь
Каждый день стоим мы перед выбором
За жизнь бороться или бросить все
Все испытания нам посланы от Господа
И мы с достоинством пройти должны их все
Как страшно нам бывает -  жить не хочется
Но мы ведь с Господом и нам вперед идти
Спасибо, Господи, за истину, за Веру и за твою Любовь
С  Тобой все испытания мы выстоим и будем дальше
Верить и любить.




Как в жизни трудно нам бывает как все
Пройти и вынести
Ведь  жизнь прекрасная такая, мы знаем
Но что то делаем не так ,
Ворчим, ругаемся и злимся, зачем нам это
Для чего, но трудно нам остановиться,
На жизнь по-новому взглянуть и разойдутся
Все невзгоды и нам захочется вновь жить
Ведь все проблемы мы придумываем сами
Зачем нам это? для чего? ведь надо просто жить,
А все наладиться само собою, еще раз жить
За все Создателя благодарить,
За то что мы живем и ходим ,дышим ,видим,
Ведь это Дар, а мы не ценим что дано
Прости нас Господи ,помилуй, открой глаза на нашу Жизнь.




Благодарю тебя Господь за жизнь мою
Какая она есть Ты дал мне жизнь и я
Должна пройти ее и донести свой крест,
А крест у каждого наш свой и мы несем его по силам
Благодарю тебя Господь за все что нам даешь.
Я верю в твою силу.


Рецензии