Кто право дал хамить стране, народу?

Элита мы, на всё права имеем,
Страну народ, грязью поливать.
Мы главные, несите нам бабло,
Хамло, не нравится, на это нам на....ь
Кто право дал хамить стране, народу,
И мнением своим сорить не зная броду.
Ну знаменит, ума-то не прибавит,
Удачи оседлал, кобылу, дохлятину-подругу.
Народ поднял, думал ты хороший,
Время показало, не вышел сука рожей!
Из грязи в (князи)вылез
И о народ ты вытираешь ноги.


Рецензии