Ожиревший соловей

Тю...в соловьиной роще гвалт
Весь интернет твердит о песнях
О сказках, былях Соловья
Чуть о морали, и о Чести

Россия знает о певцах,
О тролях,о свободе слова,
О корсиканцах, их делах
О благе для себя и воле

Да, что там трели соловья
Россия Мать к таким привыкла
За грош сдают её всегда
С телеэкранов смех и "гимны"

А, ты дружок забудь о снах,
О сновидениях про счастье
Пока в эфире соловьи,
Нас учат...итальянской правде

Певцы похуже воронья
Глаза невинные, "святые"
Глаголят нам о чудесах
В рассказах нет и доли были...


Рецензии