Живите в Мире

Услышьте Космос, крик его глубинный,               
Вибрирующий болью и  мольбой,    
Он посылает ураган  стихийный               
В надежде быть услышанным Землёй. 

Услышьте, как созвездья зодиака
Дыханьем, согревая пустоту,               
Из мира бесконечности и мрака      
Отстукивают пульсом красоту.

Не разрушайте Космос, Oн вас слышит,
Он бережёт ваш дом, земли уют.
Пусть Бесконечность, как ребёнок дышит,
Рождая вечное блаженство - Абсолют.

Дорога Космоса уходит в Млечность...
Мы ведь касаемся её рукой.
Мы бережно, затронув света вечность,               
Любовь должны оставить за собой.

И вскружит голову любви свеченье,
Искрясь лучом, переступая век...
Вселенский Разум верит в oбрaщeнье:
- Не разрушай. Будь счастлив, человек!

Услышьте Космос, шёпот сквозь глубины,            
ОН молнией пронзает облака,               
ОН, рассекая глыбы властелины               
ЛЮБОВЬ вам шлёт… и Нежность на века!


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Ирина.
*
Строки понравились, для врача очень даже хорошо. 5++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   10.11.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за Вашу оценку и пожелания!
С уважением,

Ирина Версаль   02.12.2019 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.