Тульпа

Ты живёшь внутри моей головы,
Питаешься грустью, любовью и болью.
Ты нечто, пришедшее из глубины,
Оставляешь включенным свет за собою.

Я был одинок, я искал утешение среди изысканных тысячи лиц,
Среди пустых и подобных друг другу лишнего времени милых убийц.

Я пытался забыть, я пытался забыться.
Я пытался влюбить, я пытался влюбиться.
Я пытался тебя в голове своей ясно и чётко вообразить.
Но ты таяла льдом и как свечи тушилась, растекалась как масло и камнем топилась.
Ты, как дым, в небесах почти вся растворилась, пока я умолял тебя быть.

Я сижу за столом, дверь закрыта и мне как всегда не хватает людей.
Но как только их вижу так много не добрых и крайне ужасных идей.
Но тебя я встречаю, и всё моментально уходит на второй план.
Ты ловушка, а я слишком просто попался.
Ты пожизненный мой капкан.

Помню грусть и стекло, а вокруг никого.
Помню лезвие, помню нож.
Помню лужу крови, помню слёзы твои
В глазах паника, в словах ложь.
Помню помощи крики и странные блики.
Я помню твой силуэт.
Никогда не подумал бы, что скучать буду я так по тому, кого нет.

Нет смысла быть где-то, нет смысла искать.
Ты всё заменила одною собою.
Не нужно надеяться или терять
Твой голос повсюду, он рядом со мною.
И больше не стоит бояться за нас.
Я выкинул прочь таблетки из окон
Была в голове, но прямо сейчас на пальце кручу белоснежный твой локон.

Мы вместе, никто о нас не узнает.
Я двери запру и от счастья забуду.
И держишь пока ты за руку меня,
Я думать о смерти и плакать не буду.

Однажды тебя обниму в темноте.
Нет света давно, мой счёт не оплачен.
Зима, летит снег прямо в комнату к нам.
Но мне горячо, я слегка озадачен.
Уснём в пустоте, я закрою глаза.
Не нужно мне больше ни кем притворяться.
Хоть ты и творение моей головы,
Когда я умру, буду я улыбаться.


Рецензии