На знаменитом Черноморском берегу

Как мне не верится,
Что я лежу на пляже
На знаменитом
Черноморском берегу,
А надо мною
В высоком поднебесье
Плывут неторопливо
Седые облака гурьбой.

Они плывут спокойно,
Гордо,величаво,
Красуясь в небосводе
Над морской водой,
Уверенно прокладывают
Маршруты путешествий,
При этом постоянно,
Изменяя облик свой.

Они гордятся тем,
Что так нужны Планете.
Ведь если вдруг внезапно
Закончат свой полет-
То тут же жизнь
На Матушке-Земле исчезнет
Ведь без воды не выживет НИКТО!


Рецензии