Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову. Русь

Он один из тысячи звёзд
Воин доблестный с множеством мельниц
Не из снов, средь реальности грез
Он как птица певчая Феникс
Возрождаясь из пепла не раз
Путы рвёт и оковы обмана
Зрелой мудрости полон рассказ
Без вуали и тени туманной
Правда жизни в словах, соль земли
Всё, что знает, он людям раздарит
Отдавая от щедрой души
Русской жизни правду познаний


Уважаемый Виктор, спасибо Вам за Ваше прекрасное неповторимое творчество.

Люди, почитающие Ваш талант.


Рецензии
Душевное посвящение, Анжелика!

Жюр22   07.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Виктор неповторимый.

Анжелика Вавилова   07.11.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.