Бла

Смерть боится нас не меньше…
Список  тел, как список дел.
Из мужчин, и разных женщин.
Есть для каждого раздел.

Она сядет  у оконца,
Закатает рукава.
Золотой букашкой солнце
На стекле  везет трамвай.

В самолет идет по трапу,
Не предъявит вам билет.
В блиндаже уснет, где прапор,
Чистит  тряпкой пистолет.

То в больнице на приеме,
То на стройке, то в бою.
Смерть бывает в каждом доме,
Где о радостном поют.

У нее глаза слезятся,
Плачет, стонет… Вот дела!
Почему ее боятся,
Люди  с душами в телах?

Лишь кольнет,  поднимет сахар,
Лишь стошнит - уже  ревут.
И никто не думал: Нах.р
Все в мучениях живут?

Есть у всех благие цели,
Есть и низкие дела.
Кто свою секунду ценит?
Бла-бла…Нах.й…бла-бла – бла…


Рецензии
Понравилось, спасибо.
Северин

Северин Алекс   09.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.