2015. На пару секунд

***
На пару секунд из претендентов на роль обывателя выбыл
Парсеки мыслей в квадратных метрах - тараканий выбор
В жизни в выражении настоящих эмоций мы не часто открыты
Чувства отражаются на лице пока на экране не пойдут титры

На миг словно на Миге мелькнула, подмигнув, грусть
Скорость света развила и растворилась, превратив минус в плюс
Несмотря ни на что поступай правильно, возьми за правило
И в малом увидишь, как птица счастья крылья расправила

Широко открыв глаза на мир можно ослепнуть от слёз
Мужчины не плачут. Разрешите сойти с ума, товарищ Бог
Скиталец растерял по крупицам большую половину души
Жизнь течёт так, что вёсла суши

2015.


Рецензии