Лабиринт

Хитросплетение жизни как лабиринт,
тупик,проход-вот свет и снова финт.
Всё перемешано соблазны,искушения
и тут же радость,боль и огорчения.

Приходим в свет мы в муках и на счастье.
По жизни поведут нас радость и ненастья.
Мы будем петь и восторгаться.
Выть от душевной боли и обижаться.

Творить и созидать,ломать всё в горе.
Кривить душой пусть даже поневоле.
Как выбрать правильное направление,
что бы хватило сил, терпения,
что бы не спрашивать себя как быть?
что бы найти ту- Ариадны нить.

Всё в жизни сложно и неоднозначно.
Жить правильно-вот та ещё задача!
Быть сильной, не срываться без причины,
и нежной, слабой для своего мужчины.
Что б показать характер если нужно
и не терять что б преданность и дружбу.

Надёжное и крепкое плечо для счастья,
что б обошли невзгоды и ненастье.
Что б каждый день в супруга вновь влюбляться,
и что бы он всегда любил, сиял от счастья!

И что бы дети своим детям говорили:
"Они друг друга всю свою жизнь любили!"


Рецензии