Сплошное ожидание

Вся жизнь сплошное ожидание
Рассвета жаждем в тишине ночи
Миг встречи после расставания
И писем - если долго ты молчишь
Мучительно ждем продолженье разговора
Чтоб разорвать невысказанности круг
И ненавидим молчаливость телефона
И вздрагиваем слыша его звук
Зимою ждем цветения сирени
А летом вспоминаем листопад
С тоскою ждем февральские метели
И все течет немного в невпопад
А может просто плюнуть и не ждать
И сделать первому шаги навстречу
Забытый номер в темноте набрать
Да, слушаю - услышать на рассвете

23 июля 2019


Рецензии
Всё именно так и происходит .
С искренним чувством согласия
с написанным . Татьяна .

Татьяна Пустовалова   23.09.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв.

Ринат Галиев 2   23.09.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.