Под замком

Я не боюсь того дракона,
Что охраняет твой острог.
Ты только выгляни с балкона,
А лучше выйди за порог.

Твой рыцарь ждёт тебя покорно,
В молчанье голову склонив.
Его душа под звуки горна
Рождает чувственный мотив.

Слагает пафосные гимны
О самой лучшей из принцесс.
О том, что чувства всё ж взаимны
И что взаимен интерес.

Ты на балконе и в обновке.
Тебе к лицу бордовый цвет.
Дракон опять в командировке,
Но между нами искры нет.

Твой взгляд и холоден, и властен.
Не снисходителен ко мне.
Дракон по-прежнему опасен…
А я опаснее вдвойне.


Рецензии
так держать, Илья!
будь опасен и нежен ( передай ЛГ)
кланяйся там от меня...

Евгений Чепурных-Самара   02.08.2019 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, уже передал!

Илья Портнягин   02.08.2019 10:00   Заявить о нарушении