Мечта сбылась

Всю жизнь она жила для сына –
за папу, маму – всё одна!
А в кризис – заболела сильно,
но жизнь не кончилась тогда:

работы вдвое стало вскоре –
покоя ночью нет и днём...
С работы – увезли на «скорой».
Сын – красный получил диплом...

А дальше – белые  палаты,
и операций череда...
Не пережил бы сын утраты –
за жизнь боролась, как могла!

Он ежедневно был с ней рядом –
делами, словом помогал:
Одна – на двух душа в награду!
Сын от того – дороже стал!

Невестка сына так любила! –
но главное, что сын любил.
Пускай живут себе счастливо –
Сын это счастье заслужил!!!

Но счастье было бы не полным:
девчонка-внучка родилась!
И счастьем вновь наш дом наполнен! –
есть внучка! - Так мечта сбылась!


Рецензии
Я наконец увидел вас втроём,Галочка.
Какая же ты счастливая на этом фото,Галочка.

...
Ты знаешь:я просто счастлив,что прочитал эти поэтические строки.
Они для меня больше,чем стихи.Это голос любящей матери и бабушки.
Выглядишь ты просто чудесно!!!

Александр Басейн   23.07.2019 13:19     Заявить о нарушении