Мы ищем знаки

Мы ищем знаки, где их нет.
Подстроим под вопрос ответ.
Нам проще верить в чудеса,
С надеждой глядя в небеса.

Нам проще верить в то, что есть,
Что не закончилось вот здесь,
Что есть оно, пусть далеко,
Когда на сердце нелегко.

23.07.2019


Рецензии