Крыша мира

Небо - это крыша мира.
Мира, где царит любовь.
Широко расправив крылья,
В небо я взлетаю вновь.
Может, там судьбу я встречу?
Может, там найду мечту?
Может, там мне станет легче?
Не во сне, а наяву.
Небо мне подарит ветер,
Солнце разогреет кровь.
Солнце, что над миром светит,
Миром, где царит любовь.
Небо. Тишина. И солнце.
Ветер. Я лечу. К мечте.
Сердце все быстрее бьется.
Неужели не во сне?
Небо, я хочу вернуться.
И взлететь, как птица, вновь.
В крышу мира окунуться.
Мира, где царит любовь.

Июль 2019


Рецензии