Чувство

Глубокое чувство в глубинах души
спит пока вдруг от сна не очнётся,
и на просторах своей широты
тихо плывёт в своём мире из снов.

Но пробуждаясь оно вдруг меняет
сущность вопроса и тут же ответ,
не оставляя от прошлой и места,
по факту меняет тональность и свет.

Порой это чувство играет на пользу,
вновь возрождая прежние сны,
вновь возвращает воспоминание,
восстановив мосты, что сожжены.

Но иногда приходится хуже чем было,
теперь вопрос вдруг острее стал,
поиски ответов вдруг стали сложнее
без возможности снова вернутся в астрал.


Рецензии