С этой мыслью нужно переспать... 9

(и может быть не один раз)


Покупая автомобильные права, не рассчитывай, что они одновременно являются пропуском в рай.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Талисманы водителей автомобилей очень эффективны – по ним легко опознать участников ДТП.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У игрока шансы выиграть в лотерею всегда одинаковые – купит он 1 билет или 100, или не станет покупать ни одного.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я не против того, чтобы ты свободно излагал свои мысли, я против обязанности их выслушивать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мемуары чаще всего рождаются от союза вдохновения и склероза.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(23.07.2019)


Рецензии