хохма

Мир искусственный и настоящий,
Кто-то узник в нём, кто-то смотрящий.
Это ж как надо так исхитриться,
Чтобы памяти напрочь лишиться.

Настоящий Мир просто еда,
А искусственный жрёт как всегда.
Вот теперь мы хоть знаем, что мир наш еда,
И его мы сожрём не оставив следа!


Рецензии