Хруст

Мы в Киеве живём, ну, как в Париже:
И снега нет, погода вся на плюс.
Зарплата, правда, «чуточку» пониже,
И не такой у нашей гривны «хруст».

Ну, что сказать, печальная история,
Что нашу гривну ожидает крах.
И сам, теперь, совсем, не много стою я,
Вся ценность у меня в одних штанах ...


Рецензии