Христианская мораль и политика с Люцифером

В христианских древнейших скрижалях
Маловато собственной морали.
Много в ней от разных правил индуизма,
От озарения в нирване буддизма
И библейских сказок иудаизма.

Лишь Христос в НЕСОПРОТИВЛЕНИИ НАСИЛИЮ
Вздумал увидеть мощную нравственную силу.
Душевному спокойствию сие слышать мило,
Но на практике – огромная утопия
Эта религиозная философия.

Солидная христианская епархия
Мало влияет на западные партии.
Насилия от них за десятилетие
Хватит на текущее наше столетие.

Не Творцом они любимы, наверное,
Совращены, видать самим Люцифером.
Творили насилие многократно
Европейские христианские партии.
Для них нравственность христианства –
Как Папе пышное убранство.


Рецензии
И это не он выдумал. Это всё из учений древних вавилонских мудрецов.
Кажется, Лев Толстой в одном из своих рассказов об этом писал.
Что в христианстве своего, так это выдающееся лицемерие.
В этом с ним ни одна религия сравниться не может.

С уважением)))

Владимир Павлов 10   23.07.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Это точно!

Юрий Тютюников   23.07.2019 10:07   Заявить о нарушении