Сыновьям

Есть мнение, что деньги всё решают.
Оно у тех,кто недопонимает,
что в жизни ценности  побольше есть,
здоровье, дети и скажем честь.

Не всё можно продать,купить и вовсе
и как- бы к фокусам судьбы ты не готовился,
удар придёт негаданно,нежданно
у каждого из нас так постоянно.

Скажите кто вам первый протянет руку?
Безропотно и стойко  будет терпеть разлуку.
Не скажет вам в догонку злой укор,
и кто разделит с вами ваш позор.

Кто любит больше жизни вас,
взамен не требуя ни грамма.
мои любимые сыночки-
это ваша мама.

Не забывайте матерей своих,
ведь некому заботится о них.
Не будет беспокоить вас любя.
Уж лучше позабудет про себя.

До боли это всем знакомо,
что принеся малютку из роддома,
она ночей не досыпала,
 в тревоге у кроватки ночь стояла,
дыханье слушала и умилялась,
когда во сне ей кроха улыбалась.

И первые шаги и первый класс
во всем была опорою для вас.
По жизни как-бы сильной ваша мама не была,
она лишь ВАМИ свою жизнь жила.

Настанет миг,ты позвонишь и тишина в ответ!
Ты не задумывался,а её уж нет!
Не надо слёзы лить-пора поставить точку.
Я вас люблю мои сыночки!!!


Рецензии