Тёмные миры

Кто однажды услышал о Тёмных мирах –
Тот видением Тьмы навсегда окружён.
Не почувствовать мне больше истинный страх,
Ведь я в зеркале чёрном навек отражён.

Даже Вечность не вечна в тумане времён…
Но оставив ночной равновесия свод,
Я Судьбой буду вновь, как Изгой, заклеймён,
И падёт мой Король, не успев сделать ход.

На полях Мироздания битва идёт,
Между Светом и Тьмою за души живых.
Но осколки сознанья во мгле соберёт
Лишь скиталец, из сумерек выйдя иных.

Пепел лёг белой шалью на Поле богов,
И мой Рыцарь теней победил, проиграв.
К Тёмной башне не сделал и пары шагов,
Я отрёкся от Света, мечтателем став.

Кто во мраке остался, себе на беду,
Для того исцеления, в общем-то, нет.
Только я все мечты за собой уведу,
В те края, где меня не настигнет рассвет.


Рецензии