Поворот судьбы

Вы за мужем,но я вас полюбил
об этом чувстве давно уж позабыл.
Вся жизнь по плану-семья, работа.
О пожилых родителях заботы.

А это чувство уже не в счёт.
Что мало мне других забот?
Всё в миг единый перевернулось,
когда во мне любовь проснулась.

Случилось как всегда банально.
Свела судьба нас как будто специально.
С утра машина не завелась
и жизнь моя по кочкам понеслась.

На транспорте поехал на работу.
Скучал и еле сдерживал зевоту,
когда разглядывал я пассажиров лица.
Вдруг сам себе сказал:"вот это птица!"

Словно удар шарахнул в сердце.
Внутри горело всё как выпить водки с перцем.
Глаза что сканер блуждали по её лицу.
Не помню как шагнул на улицу.

Пришёл в себя уже на тротуаре.
Я другу рассказал всё как о кошмаре,
но вспоминая это приключенье,
душа и сердце трепетали от волнения.

На утро следующего дня все думки о вчерашнем.
Машина сломана ну и прекрасно,
а ноги сами на остановку повели.
Я вас встречал душой и мыслями.

У Вас кольцо на безымянном пальчике.
Стоите Вы с мужчиною и мальчиком.
Как больно, не можешь быть моей,
от этого терзания вдвойне сильней.

И сил уж нету ослабить боль мою.
Словно в беспамятстве я стою.
Автобус мой ушёл,а мысли с ней.
Забыть,забыть мне нужно всё скорей.

Я эту боль быть может утоплю в вине.
О боже,ну за что так больно мне.
Со временем конечно утихнет боль,
ну а пока я день и ночь с тобой.

И вам я не откроюсь,понимая
что Вам не нужно моего внимания.
Ворваться в судьбы,бросить семью,
сломать все жизни- я не посмею.

За что господь послал мне  испытание?
Всё это выше человеческого понимания!


Рецензии