Когда вдруг станет одиноко...

Когда вдруг станет одиноко,
Ко мне Ты в гости заходи...
Любовь бывает, что до срока
К нам ненароком постучит.
Сожмётся сердце вмиг несчастно –
И тут хоть вой, хоть закричи!
И станут все слова напрасны,
Ты только взглядом не молчи.
Я нарисую Тебе сердце
И крылья тушью пропишу,
И будем у костра мы греться —
Я ничего не попрошу...
Ты заходи, я буду рядом,
Я буду вечно за спиной.
Я стану и Отцом, и братом,
И ненаписанной строкой...


Рецензии