Улыбка

Я проснулся утром,
Лето на дворе!
Показалось будто,
Подмигнуло солнце мне!

Подмигнул и я  ему,
Хватит, хватит спать!
Чашка кофе и я иду
На улицу гулять!

Улыбайтесь люди
С самого утра!
И добрее будем
Мы тогда всегда!

Я иду и улыбаюсь,
Излучая свет!
Если, с кем-то повстречаюсь,
Улыбнусь в ответ!

Заразительна улыбка,
От неё спасенья нет!
Как от солнечного блика,
От улыбки свет!

Улыбайтесь люди
С самого утра!
И добрее будем
Мы тогда всегда!


Рецензии