Что нас в Рай не пущает

Иногда мне кажется, что помимо семи смертных грехов, есть ещё один -- самый страшный — не угодить барину.
И всем нам, нищебродам да замкадышам, необходимо его всячески замаливать, причём срочно. А то в рай не попадём.


Рецензии