Новая Россия

А завтра будет ,Новая Россия,
Настанет -справедливый всюду мир,
И сеют повсеместно не раздоры,
А лишь, зерно народа,что един.

И сбудется реченое пророком,
И кто умеет слышать,"Да, услышь!"
Конец предательствам,что кровью смыты.
Столетний круг ,Страны замкнут!
Без Веры,жить устали люди,
Без Бога,здесь, закрыт в ней путь.

А завтра будет,Новая Россия,
Положено начало,светлых лет.
И в ожидании Руси , Мессии,
Не дремлет, избранный Народ


Рецензии