неслышные, невесомые

хронический Дефицит людей,
вызванный многочисленными Войнами...и Революцией,
будет всё больше и больше Влиять,
на концепции сближений,
очень и Очень...Осторожные.
всё Более робкие...неслышные,НевесОмые..!!*!!


Рецензии