Ты ласковый мой

Ты ласковый мой сердца свет
К тебе душа моя стремится
Пусть теплый прилетит привет
К тебе,как маленькая птица

И станет светлою печаль
Прорвется солнышко сквозь тучи
И все ,что пройдено ,не жаль
Пошлю с небес свой светлый лучик

И ты почувствуешь меня
Хотя меня с тобою нету
Пусть упадет души броня
И устремится душа к свету

Душа с душой соединится
Родными станем навсегда
А в небе только птица с птицей
Не разлучатся никогда


Рецензии