Поменяем коды на замке

Мы будем изменять, что было прежде,
И поменяем коды на замке,
Одевшись в предрассветные надежды,
Маяк с тобой увидим вдалеке.

Его сиянье к тайнам путь укажет,
Которые нам предстоит понять,
Насколько хорошо не знаем даже
Все эти тайны, что к себе манят.

Maria Eva Poetry


Рецензии