5-ый год 6-ое чувство 7-ое небо

Согреет солнце силуэт -
И выйдет свет из берегов...
На пятый год шестое чувство
В седьмое небо нас уносит.

Война, укравшая пять лет,
Пройдёт над крышами домов...
А мы - особый вид искусства
Полёта в этот мир привносим!
(Донецк, 2019)


Рецензии