Душа...

Твоя душа парит от счастья.
Твоя душа полна любви,
Как ей приходится рождаться,
Никто не знает, знаешь только ты.

Душа, она летит, поёт от счастья.
Она прекрасна, радужна она.
Как ярко светит, радугой склоняясь,
Она рисует музыкой дождя .

Она сама ещё пока не знает,
Какой отмерен на земле ей срок.
Душа ведь всё прекрасно понимает,
Ведь выбрала сама себе урок.

Она летит, она прекрасно знает,
Она всю жизнь готова помогать,
Ведь воплощённая в тебе, она желает,
Чтоб счастлива была та навсегда.

Ты слушай душу, мудрая она ведь.
Ответы все внутри тебя найдутся,
Ты только верь себе и верь в себя,
Душа творит с тобой, лишь вместе.


Рецензии